北川有暖

任他们多漂亮,未及你矜贵

❤CP@海蛎饼 相伴六年❤
♡刘小别我的爱情♡

转载搬运需授权 汤圆不给授权!
公众号相思酒家
微博/B站/晋江/半次元:北川有暖
头像@秋燁 封面@望南

我喜欢她俩 @与君同赋 @句号酱

我的小可爱
@凤梨与夏柑 @啵啵安 @Kylin_洛微

提问箱回答/附下篇连载预告

【2018-4.6更新】


不太会用那种直接在图片上的回答,于是就打字回答吧【。】

there: 暖暖的提问箱

 

Q1:你为什么这么可爱呀0w0

A:我觉得问出这个问题的你才是敲可爱呀❤ 因为可以和可爱的大家成为朋友,一起聊天、创作交流,所以不知不觉就变的可爱啦!


Q2:暖宝宝,请问你最喜欢谁!ps:答案只能是红豆!!!

A:哈哈哈!!最喜欢的当然是红豆小仙女了,漂亮温暖的姑娘,任谁多看一眼都会沉溺。(暮汐:突然有了危机感


Q3:太太除了写文还有别的什么爱好吗www

A:一直坚持下来的爱好大概就是码字了,不过写文的时候会听一些歌,不知道算不算爱好【?】打发时间的时候会看剧和电影,当然对剧的内容比较挑啦,因为时间有限,想看点有价值的,所以一般看之前会搜一下评分和评论什么的。

另一个爱好就是看文23333 因为去不了很多地方,那就靠这个开阔一下视野吧。


Q4:求太太写一帆的bg文啊啊啊啊啊

A:我、我争取——假如我有脑洞的话……我感觉一帆太乖啦,不太好写,虽然有他的相关计划。


Q5:表白暖暖(。・ω・。)ノ❤哇暖暖真的是劳模本模了 这么会肝文

而且还好可爱哦!(///ω///)

A:谢谢你!!❤比心 谢谢你夸我可爱嘿嘿/// 我会继续加油的2333

写文方面,我大概也就字数还说的过去了,打字比较快,piapia的就一堆字了2333


Q6:有个成语叫文如其人,太太在生活中一定是个温暖且积极的女孩子吧?

A:嗨呀!积极谈不上,因为比较懒2333 乐观倒是有的,可能是比较温暖吧,老年人了见不得虐,写的吃的都是甜食,大概就温暖了吧x


Q7:太太下一篇打算写谁呀!

A:本来应该是写老叶,但是叶修好难写啊,然后前段时间一心想写瀚文,最后定下来的是方锐。

附下篇文案,《温水煮点心》更名《借了你的光》,名字出自《小半》

我的心借了你的光,

那必须是明亮的。

因为我知道,

不需要问值不值得,

毕竟我所拥有的侥幸里,

你是我最喜欢的。

大概是……文艺矫情的长篇?


Q8:暖暖太太请问你今年多大啦,感觉你是个特别可爱的小姐姐!是学中文专业的吗?❤

A:十八岁之后的每一年的区别只在于,这是第几个十八岁,所以我过了三个十八岁生日了吧大概(?)

啊,谢谢你夸我可爱2333 不是的,学的专业是历史哦~


Q9:拯救联盟单身狗系列后面还会有谁呐,当初在晋江从老魏那篇开始追的,后来看到太太写了别哥,后来居然还有包子,为冷门产粮食真的辛苦了~太太真的写了好多篇啊,老魏老林乐乐小别孙翔唐昊包子老韩——

A:在晋江看的呀,难怪知道这个系列的名字了2333 不过现在我给这个系列改名叫《和荣耀有个恋爱》了。目前的话,老韩这篇完结之后,叶修和方锐都在计划里,写过预告的,先写方锐。

其他的话,老韩这篇提到了方士谦,我还觊觎这小卢(停下!)

吴羽策孙哲平邱非乔一帆黄少天周泽楷这些以后假如有机会的话,慢慢来吧,也就是想想,想想。


Q10:太太除了全职还写什么其它的文吗?以及警官和寻沧海什么时候更QAQ

A:可以在晋江看,或者lof的目录里,同人圈的话我涉猎很多,童年番虹七、柯南、魔法咪路咪路、数码都有涉及,近几年的话,魔道、恋与、微微也都有涉猎,甚至红海……长篇都在晋江,现在的重心是全职啦……也欢迎去我和朋友们一起的公众号:相思酒家,每周有更新哦。

咳,更新嘛……警官,月更文orz 这两天更新!寻沧海下周公众号更新。


Q11:太太的文章里有不少都涉及到校园暴力,比如意中人,感觉感触颇深……ps:非常喜欢夜路那篇!

A:毕竟是学生嘛,也不能说是见的多了,身边的例子不多,但是在网上看到过很多,深表痛心,

夜路就是这样的例子,这也是我最喜欢的一篇,谢谢你喜欢!

希望大家都可以拥有美好的未来,即便是困苦的现在,也一定能过去的。


Q12:买了久别不离,敲好看(*´∇`*) 小别简直初恋男友,太太以后还会再写别哥嘛!

A:写!必须写!倾家荡产压别哥——不是(其实写完钟梨和小别之后,再写别的人我总觉得在出轨钟梨,也许以后会有别的PARO下的平行世界两个人其他的故事?2333


【2018-4.6更新】

Q13:每次看到您的文都觉得暖暖的,悄咪咪的偷亲一下(赶紧躲在墙角当蘑菇)

A:太可爱了吧!!么么哒!!很开心能带给你温暖❤


Q14:超喜欢太太的久别不离。但作为一个喻队粉默默私心蓝雨。请问太太未来会考虑下蓝雨吗!超想看太太笔下蓝雨的长篇!顺便偷偷表白太太,比心。

A:瀚文和少天都是有计划的,喻队的话难度太高目前还没有打算。以及写过老魏了,下篇又是方锐【扶额】,总觉得我要写成离开蓝雨即可脱单的节奏了【不是】如果有空了大概会先写小卢哦~


Q15:写原女文有什么技巧吗?虽然好想写男你发现根本写不动QAQ

A:没什么技巧吧,我的话会提前写好文章情节大纲和人设大纲(尤其是女主),因为这样角色才能立体,让大家感觉到那是一个活生生的人,而不是流于文字。

男你的话我现在也写不动了orzzz 因为我本来就不是很擅长写男你2333 一直在各个圈子都是写原女的

评论(8)
热度(23)
© 北川有暖 | Powered by LOFTER