北川有暖

自产粮/禁转载/甜文/冷门爱好者
只爱码字/话废可扩列
为爱发电/青梅竹马晚期控/久别重逢
全职原女.男你.原著bg.粮食向
魔道(江澄)/剑三/虹七/盗笔/数码

///

❤CP@海蛎饼 相伴五年
一个好姑娘,虽然不常秀恩爱
头像微博@公秦畿_
封面微博@归凌

///

@句号酱 我愿为她天天产粮
@小兔爱丽丝 养老院团宠
@君小麻 江湖二人策与秀

 

简介被吞第五次后,我意识到了一个问题。
这个简介,它装不下我的心肝宝贝们!
然后决定发个lof写写她们,正好入圈要半年了!突然表白!
然而小兔让我具体分好我的心肝脾肺肾
这怕是在难为我胖虎_(:зゝ∠)_
这哪够啊(。)
肝脾肺肾那是不能装人的!
我只有一颗心,里面装满了我的小可爱们!

♡初相逢
新友,人生路上总有别样的惊喜,那就是新遇到的朋友。

@暮汐  @红豆莲生 
汐豆CP!黄太太和喻太太!以前和暮汐是相处愉快互相投喂的情敌,后来我爬墙挥别少天后我们的关系更加愉快了(x)
一个人很好的小姐姐!

红豆超可爱!和红豆奶茶一样,甜美温暖萌,萝莉御姐(?)气质并存的豆!虽然她总是和暮汐喂我们黄金狗粮!!为了她我挑战了在我眼里超难写的喻队_(:зゝ∠)_

@坂田火柴子_  @折火子
可燃物(?)双火CP!
虽然火柴前段时间不怎么更新了,但是最近又很勤劳,一个可爱的姑娘,文很暖,和她在一起可以吃小甜点的!
火折子!啊啊啊啊啊啊啊啊啊见过真人的我第一句话就被萌到!一个今天也在努力和张佳乐作斗争写乐乐线的姑娘!表情包和真人也差太多了!

 

@小兔爱丽丝 
兔总!超级佩服的超帅超酷的小姐姐,我们养老院的团宠!我能说的都已经在信里说了!迷妹暖已经语无伦次_(:зゝ∠)_

 

@呼不上吸 
啊,想念和我同年生日的呼吸_(:зゝ∠)_今天的呼吸依然忙于三次元的学业见不到人orz
早点回来呀!

 

@君小麻 
江湖逃跑装死策与秀二人组(好长的称号)
策秀赛高!
等着从学校解放的小麻一起写剑三文!

 

  @Atenas 
最早认识的小姐姐,从第一篇文就一直和我在一起,感谢一路支持的与陪伴!(๑´∀`๑)虽然现在也很忙_(:зゝ∠)_
我总觉得我可能是被她种草了刘小别然后爬墙了2333

 

@句号酱 
ヾ(✿゚▽゚)ノ在晋江上认识的姑娘,意外发现在和lof上的是同一个人,写的文超级温馨,很可爱的姑娘,为了她我可以天天产粮!一起吹遍全联盟男神们!

 

@耽美重症患者 
阿喵!也是一个一直陪着我的小姑娘!被她带进了呼吸的群认识了更多的朋友们,非常感谢她了,我们还是同省老乡,说不定以后可以面基2333

 

_(:зゝ∠)_其实有很多人我不敢圈,有的已经不怎么玩lof了,有的因为我比较仰慕,小粉丝心态,所以就不一一表白了

 

♡再相逢
故友,不写文不同圈也不影响友情的存在。

 

@Kylin_洛微 
我的脑洞交流者!认识快六年了,总有各种很棒的脑洞可以和我讨论,是令人放心的依靠,也是遇到事情会挡在前面的盾,被她保护着很开心!每一天比前一天更爱她w

 

@白小安 
剑三认识的,也两年多了,居然都是全职的小伙伴简直惊喜!很喜欢她!很漂亮的小姐姐!也很喜欢她姬友,就是至今也不交出ID,没办法表白,哼

 @凤梨与夏柑 

哈哈哈居然交出了ID!我的大宝贝!!超级爱你!!你是全天下最可爱的!想每天让你开开心心!


@巴啦啦小萝北 
整天改名,都快找不到人了_(:зゝ∠)_虽然我们总是互相哈哈哈。但她被我刷的知道了全职的角色们并且看了动漫,还给我写了HE的少天!虽然想法有时候会有不同,但不妨碍我爱她,考研一起加油!一起回来!

 

@空弦白芷 
我家馨月,认识快四年了,虽然是个后妈,也不写长篇,但是脑洞一个接一个的是我完全不能比的,一个很好相处的很可爱的妹子,一起待了三个圈,浪尽淘沙,还好有你。

 

@止叶卿戈 
这个整天想欺师灭祖的逆徒,文风和真人一样,傻乎乎黏糊糊甜糊糊!每天都可以见到我就不说什么了,╯^╰。

 

@_Feuerlicht_ 
三年多啦!各方面都精通的才女落!我怀疑瑶儿已经不记得lof的存在了,就只圈你吧❤虽然不常联系但是还是互相关心的好朋友,快点回归祖国的怀抱吧啦啦啦,等你回来面基!

 

@流心芝士挞 
月宝!我一定会见到你的!_(:зゝ∠)_还记得你的年更吗!啊我也想和你在一个圈里互相投喂!有生之年吧qaq

 

♡并肩行
@海蛎饼 
最后是我CP!虽然我不常秀恩爱但我也是个有CP的人,虽然她也不怎么混圈,但我们也是从很久以前就做CP的了,五年,爱你如初。
时光磨平你我戾气,只留下单纯的爱意。

 

没电了就先写到这里!!
希望新认识的朋友们可以一起走下去,以前的朋友们可以相伴的更久!
一起加油产粮给大家,为爱发电呀!

  53 43
 
评论(43)
热度(53)

© 北川有暖 | Powered by LOFTER