北川有暖

自产粮/禁转载/甜文/冷门爱好者
只爱码字/话废可扩列
为爱发电/青梅竹马晚期控/久别重逢
全职原女.男你.原著bg.粮食向
魔道(江澄)/剑三/虹七/盗笔/数码

///

❤CP@海蛎饼 相伴五年
一个好姑娘,虽然不常秀恩爱
头像微博@公秦畿_
封面微博@归凌

///

@句号酱 我愿为她天天产粮
@小兔爱丽丝 养老院团宠
@君小麻 江湖二人策与秀

 

【男神x你】你和警官男朋友的初遇(叶/黄/乐/王)

内含叶修黄少天张佳乐王杰希。

ooc归我。
私设联盟都是警官先生。
大家都在休假。
一见钟情(bu)

【叶修】

市区中心医院。

休假的叶修刚探望完住院的朋友,想着终于可以离开禁烟的医院了。

结果还没有走下楼梯,就听到医院大厅里一阵骚动,还伴随着女生的尖叫,他三步并作两步跑下了楼,只见一个看起来穷凶极恶的人挟持了你。

“前辈!”一个年轻的警官跑了过来,“没想到在这里遇到您!这个犯人刚才装作心脏病突发,我们就把他送到了最近的医院,没想到他居然挟持了一个小护士!”

叶修皱了皱眉,使自己做出一副温和的模样,对那个犯人笑道:“这位……兄弟,有什么事咱们好好解决不是,别牵扯到一个小姑娘呀,你看她都吓傻了不是?要不咱们换换,我来给你当人质?”

你此时面色苍白,看起来没什么表情,确实像吓傻了一样。

“呸,你当我傻是不是,你们就是一伙的,你一个男人哪有小姑娘好对付?别过来,给我准备一辆车,不然我……”那人还在说着,却被你打断了。

“大哥,你的手能不能别抖,很危险的。”

叶修倒吸一口气,心说这小姑娘也太大胆了,万一激怒了犯人该怎么办?不过话说的但是没错,那个犯人的手的确在颤抖。他眯了眯眼睛,试图寻找着机会。

“你少啰嗦!”犯人没聊到你一个年纪轻轻的小护士会开口,有些急躁的回了一句。

“你是不是对我有什么误会?”你叹了口气,有些郁闷,“我很讨厌你刚才说的,隐含性别歧视的话啊——呀你当心左面那警察要偷袭你!”

话音未落,你趁着他注意力被转移,左手一下子按紧了那人持刀手的手腕,右手反折他那只手的小拇指,先是对准他小拇指指甲槽出一抠,继而反向抠拉。

这一下子迫使那人小拇指松开,然而你此时却按住他的小拇指,双手用力反向狠狠一掰——只听得犯人捂着手惨叫一声,那刀已经被夺到了你手里。

然后你还觉得不够一般,用手肘猛的撞击他的腹部,迫使他后退几步,接着一个飞踢。

“还愣着做什么!”叶修最先反应了过来,叫了一声,和其他人把那个人制服了。

然后他看着犯人的惨状摇摇头,这掰断小拇指的夺刀术,看不出来小姑娘武艺高强的很啊。

你揉着手腕把刀递给叶修:“这年头不会个格斗术怎么当护士啊。警官先生,给你刀,收好这个作案工具。”

“这位护士小姐,留一下你的姓名和联系方式,我们需要做个笔录。”

“哦,好。”你点点头。

“还有一件事,你有男朋友吗?”叶修用手机记下来信息后,忽然问道。

“嗯?没有。”你漫不经心的回答道。

“啊,那就好。话说你很厉害啊,我很欣赏你,有空一起……交流一下格斗术♂吗?”

——没空,我要上班!( '-' )ノ)`-' )下一个。

【黄少天】

休假的黄少天被迫替老爸陪自家老妈出来逛街,正当他提着几个袋子百般无聊的在商场门口等着母上大人的时候,却被远处的吵闹声吸引了过去。

“老婆你怎么一声不吭的就跑了啊我们找你半天了快回去!”一个男人正拉扯着你,旁边一个中年妇女也拖着你的胳膊,还掐了一把你,“大家伙散了吧散了吧,这是我儿媳妇,和我儿子吵架了跑出来了的……”

“家务事啊。”路人们顿时失了兴趣。

嗯?不对吧……黄少天想起来刚才在商场还偶遇到过你,擦肩而过的时候你正好在打电话,“男朋友?不存在的,我都单身二十年了好不好。”

噫!传说中的强抢民女事件自己遇到了!作为一个优秀的人民警察就算是休假也要保护群众的人身安全!想到了你可能会被拐卖到深山里的可怕后果,黄少天准备挺身而出亮出自己的警官证。

你左右被架着动弹不得,救命已经叫过了,现在你大气都不敢喘,生怕万一吸入什么迷药啊之类的,此时却突然发现黄少天拨开人群挤了进来。

啊这个人刚刚商场遇到过,他那时候身边还有个慈眉善目的阿姨,看起来像个好人。

“啊呸!你们是从哪里冒出来的,说了半天了根本不认识你们,我老公都过来了你们再缠着我我要报警了!”

“老公QAQ!”你孤注一掷的冲黄少天叫道。

“你这孩子你胡说啥呢你哪来的老公,你老公明明是我儿子!”那中年妇女急道。

黄少天虽然被你叫的懵逼,但在接收到你的求救目光后还是立即把自己代入了角色:“你们要对我媳妇做什么?胆子厉害了啊,光天化日就绑架人?”

“怎么可能,你怎么会是她老公!”那两个人既然敢选中你当目标,自然是观察了半天,知道你是落单的人。

“我不是难道你是?你也不打盆水看看你长的什么样子,我媳妇那么可爱貌美如花的学历又高从小没离开过G市能看得上你这个不知道从哪座山里刚出来的家伙?哦不好意思我没有人身攻击的意思,但我觉得你应该好好的跟我去我们单位谈一谈。”

黄少天亮出了自己的警官证,哇他现在有点生气,太投入的代入让他一想到自己的媳妇差点被人拐走,就更生气了。

“你真的是警官啊?我差点还以为你是和他们来唱双簧的。”做完笔录的你不敢相信这是现实,怎么随便求救就求到了警察身上,该说自己倒霉遇到坏人还是幸运遇到警察了呢?

“当然了,我跟你讲要不是我记忆力好加上观察力敏锐还能随机应变……”

“警官话都那么多的吗?”

“……我觉得还是刚才在现场的时候的你比较可爱。包括那个时候的称呼。”黄少天一噎,小声嘀咕道,脸还有点红。他是真觉得当时的你那一声叫的有点可爱。

“哦……老公啊。”你下意识的回想并且说了出来。

“对就是这个,你能不能……”

——不能,你居然想占便宜!( '-' )ノ)`-' )至少先表白!

【张佳乐】

“这个活动还挺有趣。”张佳乐看着游乐园门口的活动思考道,“主办者还挺有点知识的。”

活动方利用炸弹设计原理做了一些装置,买了票就能参加,拆剪正确的人可以获得奖励,失败了也没事,因为不是真的炸弹,只会像喷花一样喷人一脸而已。

但是最后一关需要两个人合作。

张佳乐觉得如果局里的人要在肯定要骂他作弊,因为他就是个拆弹专家。不过作弊就作弊,奖励好像很不错。

有专业知识在,他当然拆的很是轻松。旁边纷纷传来一些人的“卧槽”声,当然是都被喷了一脸的人了。

不过引起他注意的是,他发现不远处的你拆的气定神闲,而且一路顺利。

“同行吗?”张佳乐这么想着,“要是一会能合作就好了。”

你连过几关后也注意到了张佳乐,感觉对方应该是个很懂的高手,决定邀请他和你合作:“嘿朋友,可以和我合作吗?”

不过你俩都没想到的是最后一关居然是双方剪的线都是影响对方的。

旁边一对情侣已经吵开了,两个人在相互推卸责任,一个责怪另一个傻剪错了线害他被喷一脸,另一个推脱说明明是被对方这个非酋拉低幸运值。

听到“幸运”两个字的张佳乐抽了抽嘴角,他挺讨厌这个词的。不过他是完全不担心自己的技术的,至于万一你剪错了喷他一脸……呃,也还是挺倒霉的。

你依然一副淡定的表情,怕什么,反正剪错了不喷自己。

结果两个人你一下我一下的居然剪到了最后,最后这里有点难,让张佳乐也不禁皱眉思考了一下,才选择剪断了三支线里的黄色的线。

结果你完全没有思考,一下子剪断了剩下两支里的蓝线。

“恭喜两位获得了新开的水上游乐园情侣两日游的门票!”

张佳乐拿着门票有点惊讶的得知你并不是同行,“那你怎么一路都那么顺利?”

“啊?我完全不会的,就是凭借着直觉而已。”你想了想说道。

“靠,欧洲人果然了不起。”张佳乐对你这种幸运值满分的人表达了鄙视,“那最后那个你决定的也太快了吧,真是不喷到你脸上你一点都不担心。”他把门票递给你。

你勾了勾唇角笑道:“原因很简单啊,我只是不想剪断我和警官先生的红线而已呀。”

——妈妈这里有个人撩汉!( '-' )ノ)`-' )

【王杰希】

坐在长椅上看书的王杰希发现你是第五次从他旁边经过了,而且很想过来搭话却又不太敢的样子。

我看起来很可怕吗?他低下头看看长椅上趴着的他养的小猫,觉得并没有。

终于你还是忍不住走了过来:“这位先生,实在不好意思,打扰一下,请问科技馆的正门,到底在哪里?”

哦,原来是不想打扰自己看书,很懂礼貌的女孩子。

“你向东走,然后向北……”王杰希指了指远处,看到你一脸茫然。

“对不起对不起,能不能,再说一遍?我记下来。”身为路痴的你实在感到不好意思,急忙拿出来了手机,“我有看地图的,可是……”

王杰希合上了书,给他的猫顺了顺毛,把书递给了你,你不明觉厉的接过了书,然后发现他抱起了猫:“正好没事,我就客串一把我的交警同事吧。”

被带到科技馆门口的你非常激动的感谢:“谢谢警官叔叔!”

这下连王杰希怀里的猫都不乐意的“喵喵”了两声,似乎是在抗议你的称呼。

你在他的笑容注视下急忙改了称呼:“啊不对,是谢谢警官先生。”

“没事的,你不是本地人吗?”王杰希没有介意。

“……其实我是的,但很惭愧我找不到路,我大概需要一个活地图。”你叹了口气。

“那你还能找到回家的路吗?”

“……警官先生虽然我是路痴你也不能这么质疑我吧QAQ”

“我没有别的意思。”王杰希笑了笑,“就是对你说的活地图比较有兴趣。”

——( '-' )ノ)`-' )你和你的猫都在嘲笑我路痴!

end

第一次写男神x你…瑟瑟发抖

tag都不知道该怎么打……瞎打一通吧

感谢看到这里,喜欢的话,可以评论一个嘛(◦˙▽˙◦)

  1047 68
评论(68)
热度(1047)

© 北川有暖 | Powered by LOFTER